Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Кандидаты в президенты РК прибыли в студию «Хабара» для участия в теледебатах

Кандидаты в президенты РК прибыли в студию «Хабара» для участия в теледебатах

Kazakhstan today

Кандидаты в президенты РК прибыли в студию телеканала «Хабар» в Алматы для участия в теледебатах, передает корреспондент KZ-today.

Первым в телестудию прибыл председатель экологического движения «Табигат» Мэлс Елеусизов, вторым - лидер движения «За справедливый Казахстан» Жармахан Туякбай, чуть позже в студию вошли депутат мажилиса Ерасыл Абылкасымов и лидер партии «Ак жол» Алихан Байменов.

Сейчас в студии телеканала проходит жеребьевка, которая определит очередность выступления кандидатов.

Как сообщалось ранее, в теледебатах примут участие четверо из пяти кандидатов в президенты: Ерасыл Абылкасымов (самовыдвижение), кандидат от демократической партии «Ак жол» Алихан Байменов, Мэлс Елеусизов (самовыдвижение) и кандидат от движения «За справедливый Казахстан» Жармахан Туякбай. Кандидат от республиканской политической партии «Отан» Нурсултан Назарбаев не сможет принять участие в теледебатах в связи с зарубежной поездкой.

Регламентом проведения дебатов предусмотрено, что кандидаты выскажутся по трем темам: экономической, социальной и политической. Каждому кандидату будет предоставлено вступительное слово до трех минут. В течение двух минут кандидат будет отвечать на вопросы ведущего. Основное время эфира будет посвящено обмену вопросами между участниками и непосредственно теледебатам. В целом для проведения теледебатов отведено 90 минут, язык проведения - казахский и русский.

Идея о проведении теледебатов принадлежит Центризбиркому. Конституционный закон о выборах прямо не обязывает, но и не запрещает организацию и проведение телевизионных дебатов как для кандидатов на выборные должности, так и для избирательных комиссий.

По результатам жеребьевки определен порядок выступления кандидатов в президенты в эфире «Хабара»

Kazakhstan today

По результатам проведенной жеребьевки определен порядок выступления кандидатов в президенты в ходе теледебатов на телеканале «Хабар», передает корреспондент KZ-today.

Первым свою программу представит кандидат от движения «За справедливый Казахстан» Жармахан Туякбай, вторым - кандидат от демократической партии «Ак жол» Алихан Байменов, третьим - Мэлс Елеусизов и четвертым Ерасыл Абылкасымов.

Как сообщалось ранее, регламентом проведения дебатов предусмотрено, что кандидаты выскажутся по трем темам: экономической, социальной и политической. Каждому кандидату будет предоставлено вступительное слово до трех минут. В течение двух минут кандидат будет отвечать на вопросы ведущего. Основное время эфира будет посвящено обмену вопросами между участниками и непосредственно теледебатам. В целом для проведения теледебатов отведено 90 минут, язык проведения - казахский и русский.

Идея о проведении теледебатов принадлежит Центризбиркому. Конституционный закон о выборах прямо не обязывает, но и не запрещает организацию и проведение телевизионных дебатов как для кандидатов на выборные должности, так и для избирательных комиссий.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...