Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

О ходе расследования гибели гражданина Нуркадилова З.К. на 17 ноября 2005 года

О ходе расследования гибели гражданина Нуркадилова З.К. на 17 ноября 2005 года

По данным Следственного управления Департамента внутренних дел г. Алматы, на сегодняшний день в основном закончена работа по расшифровке записей видеокамер наружного наблюдения, установленных по периметру домовладения гражданина Нуркадилова З.К.

Проанализировав информацию со всех 16-ти видеокамер, следствие полностью воспроизвело картину дня гибели гражданина Нуркадилова З.К., вплоть до момента обнаружения его тела.

Детально изучив видеозаписи системы наружного наблюдения, никаких следов проникновения на территорию дома сотрудники полиции не обнаружили.

Опрошены все находившиеся в домовладении лица. В настоящее время сопоставляются их показания с видеозаписями камер наружного наблюдения.

На основании собранных материалов, следователи установили, что гражданин Нуркадилов З.К. в последнее время вёл уединенный образ жизни, всегда закрывался на ключ. В момент обнаружения тела входные двери дома были также заперты на замок, а личные ключи погибшего были обнаружены внутри дома. Для исчерпывающего проведения трассологической экспертизы, изъяты замки от входной двери.

Согласно показаниям родственников погибшего, накануне ночью и в течение дня он находился в состоянии сильного нервного напряжения, ссылаясь на отсутствие аппетита, не обедал и не ужинал. Детализация звонков, поступивших в те сутки на его контактный телефон, показала, что гражданин Нуркадилов З.К. избегал общения с кем-либо.

В целях объективного расследования факта гибели гражданина Нуркадилова З.К. полиция продолжает опросы его близких, родственников и окружения. Для установления всех обстоятельств произошедшего, а также сбора необходимых для следствия сведений, исследуются их образ жизни и взаимоотношения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...