Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Время "цветных революций" в Узбекистане закончилось - эксперт

Время "цветных революций" в Узбекистане закончилось - эксперт

ТАШКЕНТ, 17 ноя - РИА Новости, Абу-Али Ниязматов. Время "цветных революций" на постсоветском пространстве закончилось с крушением планов внешних сил, стоявших за террористическими актами в мае в Андижане.

Такое мнение выразил в интервью РИА Новости в четверг эксперт узбекского информационно-аналитического центра "Политика" Гафур Джамалов.

"Силы, намеревавшиеся осуществить очередную "цветную революцию" на территории Узбекистана потерпели фиаско, а правительство страны, предотвратившее мятеж, доказало, что подобные события - не закономерность, приводящая к смене власти в той или иной стране, а вполне устранимое при наличии твердости и уверенности в своей правоте "препятствие", - заявил он.

"В конечном итоге, "цветные революции" не приводят ни к чему положительному ни в экономике, ни в политике. Они не несут облегчения жизни большинства людей, ради которых якобы совершались", - отметил Джамалов.

Он привел в пример Украину, где после прихода новой власти "начался повторный дележ собственности, уменьшилась стабильность национальной валюты, происходит публичное выяснение отношений между высшими должностными лицами государства".

По словам эксперта, "не лучше обстоят дела и в Грузии".

"Наряду с дальнейшим обнищанием страны, смертью при странных обстоятельствах премьер-министра, надо отметить и тот факт, что грузинские чиновники получают зарплату из бюджета другой страны", - сказал он.

"Как, в таком случае, они могут независимо работать во благо своей страны, а не другого государства?", - подчеркнул Джамалов.

Эксперт считает, что изменения должны происходить эволюционным путем, через постепенное реформирование всех сторон государственной и общественной жизни.

"Любое внешнее вмешательство, особенно в условиях центральноазиатского региона, приведет к установлению в этих государствах непредсказуемых режимов", - заключил Джамалов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...