Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Клан трещит по швам

Клан трещит по швам

Ни одно дело давно уже не вызывало такого живого интереса в области, как уголовное дело, связанное с именем Мустафы Тумгоева, одного из братьев печально знаменитого клана Тумгоевых.

Начало истории, которая привела Тумгоева на скамью подсудимых, положило обычное «кидалово», которое он с успехом провернул, подставив свою бывшую одноклассницу, а на тот момент директора ТОО «Мицарт» Елену Новик. Фирма одноклассницы занималась поставкой угля. Тумгоев предложил реализовать партию угля предприятию, недавно выигравшему тендер по поставке твердого топлива в Зерендинский район - ТОО «Татьяна». Более двух тонн угля было реализовано, Тумгоев получил деньги, а поставщик... остался с носом. Время шло, Тумгоев избегал встречи, а на вопросы о деньгах отвечал, что это «Татьяна» затягивает выплаты.

Не дождавшись денег, Новик предъявила иск ТОО «Татьяна». В суде все ниточки привел к Тумгоеву. Теперь Новик призывает к ответственности вчерашнего друга. Тумгоев, которому было просто некуда деваться, подставил под удар еще одного своего знакомого Гильдебранта, который якобы ему должен и «крутит» деньги. Услышав такую сногсшибательную новость, Гильдебрант отправился на разборки. Закончились они печально: Игорь Гильдебрант, раненый ножом в ногу, еле выбрался живым из дома Тумгоевых. Суд по делу Мустафы Тумгоева длился долго. Подсудимый часто болел, заседания откладывались. В конце концов, суд приговорил Тумгоева к восьми годам колонии строгого режима с конфискацией имущества.

К слову, как раз в то время, пока шло судебное разбирательство по делу Мустафы Тумгоева, в руки полицейских попал его племянник. Обвинялся он в похищении человека и вымогательстве. Газета «ОКО» уже сообщала, что младшему Тумгоеву удалось бежать из больницы, куда он был доставлен с приступом аппендицита. Делом чести полицейских области стали поиски беглеца. На днях его задержали. Скрывался младший Тумгоев в одной из квартир Кокшетау.

Сауле Кусаинова Кокшетау


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...