Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Консервация Наурыз-банка закончится ликвидацией

Консервация Наурыз-банка закончится ликвидацией

17.11.2005

Принудительная ликвидация «Наурыз-банка». Решение об этом принято в экономическом суде Алматы. Как сообщает Информбюро, если решение не будет обжаловано в течение 15 дней, то со 2 декабря вступит в силу.

Об этом сегодня заявил председатель госфиннадзора Болат Жамишев. С ноября прошлого года «Наурызбанк» находился в режиме консервации. В июне госфиннадзор отозвал у банка лицензию на проведение банковских операций.

Болат Жамишев, Председатель Агенства по регулированию и надзору финансового рынка РК:

«Если 2 декабря решение вступает в силу, то в соответствии с законодательством, в течении пяти дней, временная администрация правления Наурызбанка должна будет предоставить список вкладчиков в фонд гарантирования депозитов, обязательства по которым гарантируются».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...