Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сообщение об инциденте в бильярдном клубе «Достар»

Сообщение об инциденте в бильярдном клубе «Достар»

Ночью 17 ноября 2005 года в бильярдном клубе «Достар», расположенном на территории Бостандыкского района г. Алматы по адресу: ул. Розыбакиева, 166-Б, произошла потасовка.

Информация о случившемся поступила в Центр оперативного управления Департамента внутренних дел города Алматы в 01 час 05 минут от местного охранника.

Спустя четыре минуты, в 01 час 09 минут, к месту происшествия прибыл наряд патрульной полиции «Буран».

Как выяснилось, конфликт произошёл между посетителями клуба, среди которых находились родственники экс-министра информации РК А. Сарсенбаева и сотрудники Отдела полиции при Бостандыкском РУВД.

Согласно показаниям очевидцев, ссора между игравшими в бильярд за соседними столами молодыми людьми, возникла на бытовой почве около 00 часов 40 минут, в дальнейшем перешедшая в обоюдную драку.

В результате пострадали трое участников драки, двое из которых были госпитализированы в нейрохирургическое отделение 7-й ГКБ. Пострадавший полицейский от госпитализации отказался.

Учитывая неординарность ситуации, в целях объективного расследования случившегося к месту конфликта прибыли представители руководства и две дежурные следственно-оперативные группы ДВД г. Алматы и Бостандыкского РУВД.

На основании официальных заявлений о нанесении телесных повреждений, поступивших в полицию от обеих конфликтовавших сторон, в настоящее время Управлением собственной безопасности ДВД г. Алматы проводится расследование.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...