Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сообщение об инциденте в бильярдном клубе «Достар»

Фото : 18 ноября 2005, 12:02

Сообщение об инциденте в бильярдном клубе «Достар»

Ночью 17 ноября 2005 года в бильярдном клубе «Достар», расположенном на территории Бостандыкского района г. Алматы по адресу: ул. Розыбакиева, 166-Б, произошла потасовка.

Информация о случившемся поступила в Центр оперативного управления Департамента внутренних дел города Алматы в 01 час 05 минут от местного охранника.

Спустя четыре минуты, в 01 час 09 минут, к месту происшествия прибыл наряд патрульной полиции «Буран».

Как выяснилось, конфликт произошёл между посетителями клуба, среди которых находились родственники экс-министра информации РК А. Сарсенбаева и сотрудники Отдела полиции при Бостандыкском РУВД.

Согласно показаниям очевидцев, ссора между игравшими в бильярд за соседними столами молодыми людьми, возникла на бытовой почве около 00 часов 40 минут, в дальнейшем перешедшая в обоюдную драку.

В результате пострадали трое участников драки, двое из которых были госпитализированы в нейрохирургическое отделение 7-й ГКБ. Пострадавший полицейский от госпитализации отказался.

Учитывая неординарность ситуации, в целях объективного расследования случившегося к месту конфликта прибыли представители руководства и две дежурные следственно-оперативные группы ДВД г. Алматы и Бостандыкского РУВД.

На основании официальных заявлений о нанесении телесных повреждений, поступивших в полицию от обеих конфликтовавших сторон, в настоящее время Управлением собственной безопасности ДВД г. Алматы проводится расследование.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии