Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дома, построенные позднее 2000 года, - самые дорогие в Алматы

АЛМАТЫ. 18 ноября. КАЗИНФОРМ /Сергей Шипулин/ - По данным экспертов Центра коммерческой недвижимости (ЦКН), средняя цена квадратного метра жилой недвижимости в Алматы за прошедшую неделю составила 1 тыс. 384 доллара США. По сравнению с прошлой неделей этот показатель увеличился на 2%, тогда он равнялся 1 тыс. 357 долларам, сообщает корреспондент Казинформа.

Анализ вторичного рынка жилой недвижимости по материалу стен домов, показал, что самая высокая цена за квадратный метр в кирпично-монолитных домах, построенных позже 2000 года, она составляет 1 тыс. 843 доллара с долей предложений 7% от общего количества. Квартиры в монолитных домах, построенных ранее 2000 года, - 1 тыс. 599 долларов за один кв. метр с долей предложений 4%. Квартиры в кирпичных домах стоят 1 тыс. 514 долларов, доля их предложений составляет 41% от общего количества, в панельных домах квартиры имеют стоимость 1 тыс. 199 долларов за кв. метр и самую высокую долю предложений на вторичном рынке - 47%. Каркасно-камышитовые дома продаются по самой низкой цене - 811 долларов, они имеют и самую низкую долю предложений - 1%.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...