Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Глава ЦИК считает, что теледебаты кандидатов в президенты оправдали свое предназначение

Глава ЦИК считает, что теледебаты кандидатов в президенты оправдали свое предназначение

 

Kazakhstan today

Председатель Центральной избирательной комиссии считает, что прошедшие накануне теледебаты кандидатов в президенты оправдали свое предназначение. Такое мнение Оналсын Жумабеков высказал сегодня, 18 ноября, журналистам по окончании встречи с главой миссии наблюдателей ОБСЕ Одри Гловер, передает корреспондент KZ-today из Астаны.

«Я полагаю, что организация и проведение теледебатов оправдали свое назначение. Население страны с интересом их восприняло и более четко уяснило позицию каждого кандидата», - сказал О. Жумабеков.

При этом глава ЦИК подчеркнул, что «теледебаты - это одна из эффективных, интересных и доходчивых форм агитационной работы, форм возможности появления каждого кандидата перед избирателями».

О. Жумабеков также отметил, что не считает нарушением сократившийся срок теледебатов (один час вместо планируемых полутора часов). «Это говорит о том, что мы несколько перестраховались», - сказал он. «Когда велась подготовка, мы исходили из наличия пяти кандидатов и полагали, что кандидаты максимально будут использовать свое время во всех четырех раундах. Но ряд кандидатов сэкономили свое время», - пояснил глава ЦИК.

Как сообщалось, 17 ноября в эфире республиканского телеканала «Хабар» состоялись теледебаты кандидатов в президенты. Проведение дебатов было организовано Центральной избирательной комиссией по согласованию с кандидатами. В дебатах приняли участие четверо из пяти кандидатов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...