Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Премьер рекомендует переходить на новые принципы формирования Нацфонда с 1 июня 2006 года

Премьер рекомендует переходить на новые принципы формирования Нацфонда с 1 июня 2006 года

Kazakhstan today

Сегодня, 18 ноября, на совещании в правительстве РК обсуждены новые принципы формирования Национального фонда республики, в частности состоялся обмен мнениями по основным методическим и техническим вопросам его функционирования, сообщает KZ-today со ссылкой на пресс-службу премьер-министра.

Премьер-министр Даниал Ахметов отметил, открывая совещание, что внедрение новых принципов формирования Нацфонда безусловно приведет к изменению принципов формирования бюджета, и тем самым позволит создать мотивацию для правительства к диверсификации экономики и более эффективному проведению индустриально-инновационной стратегии.

Одобренная Указом президента РК Концепция формирования и использования средств Национального фонда на среднесрочную перспективу определяет организационные, методические и технологические принципы функционирования Фонда. По мнению экспертов, предлагаемый в Концепции метод сбалансированного бюджета позволит вести взвешенную фискальную политику и одновременно накапливать средства в Нацфонде для будущих поколений. Вместе с тем, реализация заложенных в Концепции задач требует внесения соответствующих поправок в Бюджетный и Налоговый кодексы, а также в другие действующие нормативные правовые акты.

Заслушав мнения всех участников совещания, Д. Ахметов поручил создать межведомственную и постоянно действующую рабочие группы из числа заинтересованных государственных органов с целью выработки четкого алгоритма перехода на новые принципы формирования Нацфонда, а также совершенствования законодательной базы.

На сегодняшний день, по мнению премьера, создается очень точный экономический механизм, который позволит общественности, президенту и парламенту оценивать деятельность правительства. «В этой связи наряду с концептуальными изменениями республиканского бюджета необходимо уже с 1 июля 2006 года осуществить переход на новые принципы формирования Национального фонда»,- отметил Д. Ахметов.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...