Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

У жительницы Караганды полицейские изъяли 13,5 кг героина

У жительницы Караганды полицейские изъяли 13,5 кг героина

 

Kazakhstan today

У жительницы Караганды полицейские изъяли 13,5 кг героина. Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

Полицейские получили оперативную информацию о том, что жительница одного из пятиэтажных домов Кировского района города занимается сбытом наркотиков. Проведя обыск в доме у 36-летней цыганки, полицейские обнаружили около 0,5 кг героина, который был спрятан за диваном. В другой комнате героин был рассыпан прямо на полу. Тут же, на полу, находилось большое количество упаковок анальгина. Как выяснилось позже, молотый анальгин наркодельцы добавляли в героин для увеличения его веса. Общее количество изъятого наркотика составило 13,5 кг на сумму более $100 тыс.

По информации пресс-службы, хозяйка квартиры задержана, ей предъявлено обвинение по статье 259, часть 4 - незаконное изготовление, переработка или хранение наркотика в целях сбыта в особо крупном размере.

 


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...