Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте совершено нападение на офис партии «Отан»

 

Kazakhstan today

В Шымкенте совершено нападение на офис партии «Отан». Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе ДВД Южно-Казахстанской области.

По информации пресс-службы, сообщение о нападении на офис партии «Отан» поступило в дежурную часть 20 ноября в 7 часов 25 минут. Согласно ему, четверо неизвестных в масках избили и связали охранника офиса. Из офиса исчезли некоторые документы и личные вещи сотрудников.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 179 «Разбой», ведется следствие.

Пока ни представители правоохранительных органов, ни руководство Южно-Казахстанского офиса партии «Отан» происшедшее не комментируют.

 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...