Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Южно-Казахстанский областной суд вынес свой вердикт в отношении «Тайсона»

Южно-Казахстанский областной суд вынес свой вердикт в отношении «Тайсона»

АСТАНА-ШЫМКЕНТ. 23 ноября. КАЗИНФОРМ - Южно-Казахстанский областной суд вынес свой вердикт в отношении лидера организованной преступной группировки Турсынбека Калдарбекова, 1981 г.р., известного в миру как «Тайсон»: 20 лет с отбыванием срока наказания в колонии строгого режима, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

Члены его преступной группировки приговорены к различным срокам лишения свободы.

Полицейские охотились за «Тайсоном» в течение нескольких лет. И только в начале 2005 года, благодаря профессиональным действиям сотрудников криминальной полиции области, его удалось задержать в городе Шымкенте. Трудность раскрытия преступлений, совершенных им, состояла в том, что он и его дружки орудовали в масках и в перчатках, а жертвами выбирали в основном предпринимателей.

Т.Калдарбеков и его подельники обвинены в совершении 33 преступлений, среди которых разбои, грабежи, покушение на убийство, ношение и хранение оружия, наркотиков и т.д. «Тайсона» привлекли к ответственности по 19 статьям УК РК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...