Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Узбекистане прошла церемония закрытия военной базы США

В Узбекистане прошла церемония закрытия военной базы США

В Узбекистане в понедельник прошла торжественная церемония в связи с завершением пребывания воинского контингента ВВС США на авиабазе «Ханабад». Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе Министерства обороны Узбекистана.

С узбекской стороны в церемонии участвовал генерал-майор Алишер Сабиров, с американской - полковник Мак Ковер. Церемония закрытия была начата со спуска государственного флага США.

«Полковник Мак Ковер вручил генерал-майору А.Сабирову благодарственную грамоту и государственный флаг США, сложенный в треугольник и помещенный в специальную рамку. Кроме того, отдельным военнослужащим Узбекистана вручены именные грамоты», - добавили в пресс-службе Минобороны.

Последний самолет ВВС США покинул авиабазу «Ханабад» вчера в 15.40 по ташкентскому времени.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...