Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Задачи реформирования судебно-правовой системы Республики Узбекистан на нынешнем этапе

Задачи реформирования судебно-правовой системы Республики Узбекистан на нынешнем этапе

"Каждому гарантируется судебная защита его

прав и свобод, право обжалования в суд

незаконных действий государственных

органов, должностных лиц, общественных

объединений"

Статья 44

Конституции Республики Узбекистан

В Сырдарьинском областном хокимияте состоялась выездная встреча за "круглым столом" Комитета Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан по законодательству и судебно-правовым вопросам на тему: "Задачи реформирования судебно-правовой системы на нынешнем этапе".

Как отмечалось в докладе Президента страны на совместном заседании Законодательной палаты и Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан, особое внимание необходимо уделять реформированию и дальнейшей либерализации судебно-правовой системы. В течение последних лет в стране внедряется новая концепция создания судебно-правовой системы - важной структурной части формирования правового государства.

Суды специализируются по уголовным, гражданским и хозяйственным делам. В соответствии с законодательством в судебную систему внедрены апелляционные и кассационные институты, в ощутимой степени сокращены сроки следственной работы и содержания людей в заключении, определены конкретные сроки рассмотрения дел в судах.

В ходе беседы состоялся подробный обмен мнениями по таким вопросам, как либерализация уголовного наказания, в частности, роль органов юстиции при выполнении требований закона по защите прав предпринимателей, основные направления упорядочения бесплатной адвокатской помощи.

Выступившие выразили свои мнения и суждения по изменениям, внесенным в Уголовно-процессуальный кодекс, реформированию судебно-правовой системы, повышению роли судов.

В беседе принял участие хоким Сырдарьинской области А.Джалолов.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...