Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

К.Бакиев считает, что объединять Конституционный и Верховный суды не стоит

БИШКЕК (АКИpress) - 23 ноября 2005 г. отвечая на вопросы журналистов об объединении Конституционного и Верховного Судов в единый суд, как было отмечено в проекте Конституции, Президент КР Курманбек Бакиев отметил, что в своем докладе на Конституционном совещании он говорил о целесообразности рассмотрения этого вопроса, но категорично о необходимости объединения не заявлял. Об этом сообщил пресс-служба Президента КР.

«Объединение Верховного и Конституционного судов - вопрос очень серьезный. Ко мне поступило очень много писем и заявлений. Я принимал юристов, судей, и я могу сказать, что на сегодняшний день у меня сложилось твердое убеждение о том, что Конституционный суд должен быть сохранен как самостоятельный орган в судебной системе. Я считаю, что это, наверное, будет правильно», - приводит слова К.Бакиева пресс-служба.

По мнению Президента КР, если деятельность любого государственного органа или института не сопряжена с правами человека, защитой его интересов и свобод, то такой орган вообще-то и не нужен. «Другое дело, если Конституционный суд работал не эффективно. И для того, чтобы его деятельность стала более эффективной, надо пересмотреть его работу, его статус, порядок обращения граждан к нему. Но объединять их не стоит. Это мое твердое убеждение, к которому я пришел твердо в последние дни, изучая ряд документов, касающихся этого вопроса», - цитирует К.Бакиева пресс-служба.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...