Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Семипалатинск вернул Усть-Каменогорску 106 миллионов тенге

Фото : 24 ноября 2005, 14:56

СЕМИПАЛАТИНСК. 24 ноября. КАЗИНФОРМ /Григорий Марковец/ - Депутаты семипалатинского городского маслихата внесли изменения в бюджет города на 2005 год, передает корреспондент Казинформа. Сегодня состоялась внеочередная сессия маслихата в связи с тем, что 25 ноября истекает срок внесения различных поправок в доходную и расходную части бюджета.

Как заявила в своем выступлении заведующая отделом экономики и бюджетного планирования Назигуль Жунусова, областной бюджет отзывает у Семипалатинска свой трансферт в размере 106 миллионов тенге. Деньги предназначались на строительство коммунального жилья. По словам начальника отдела градостроительства Калдыбека Кокиланова, в этом году в городе будет построено 40 тысяч квадратных метров жилья. Это на три дома больше, чем планировалось. Поэтому выделенные дополнительные средства в вязи с перевыполнением плана придется вернуть. Депутаты проголосовали «за» единогласно.

Также народные избранники внесли поправки в доходную часть. Все виды налогов уточнялись из реальных прогнозов поступления до конца года. Это было необходимо для более качественного исполнения бюджета. «Тем самым у нас объем бюджета будет составлять 6 миллиардов 346 миллионов тенге по доходной и расходной части», - сообщила в завершение Н.Жунусова.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии