Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мосгорсуд повторно разрешил показывать мультсериал "Симпсоны"

Мосгорсуд повторно разрешил показывать мультсериал "Симпсоны"

МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости. Мосгорсуд признал законным отказ запрещать мультсериал "Симпсоны", сообщили РИА Новости в суде.

Таким образом, суд отклонил кассационную жалобу адвоката Игоря Смыкова.

Кассационная инстанция сочла, что решение Хамовнического суда Москвы является законным и обоснованным, а Смыкову не удалось доказать, что в сериале представлены сцены жестокости и насилия.

Между тем, адвокат не согласен с решением Мосгорсуда и намерен его обжаловать в порядке надзора.

Кроме того, Смыков заявил, что он будет обращаться с жалобой в Европейский суд по правам человека. "Думаю, меня там поймут", - сказал защитник.

Ранее, 1 апреля, Хамовнический суд Москвы отказал в иске Смыкову, который утверждал, что показ мультсериала причинил ему моральный ущерб.

"Сериал является пропагандой насилия, жестокости, наркомании и гомосексуализма", - считает адвокат.

В иске Смыков просил обязать телеканал, транслирующий мультфильм, перенести его показ на более позднее время, "когда у телевизора уже не может быть детской аудитории".

"Я прошу суд обязать ответчиков ввести обязательную маркировку "для взрослых", тем самым указав, что фильм не предназначен для детей", - сказал ранее Смыков.

Кроме того, он просил взыскать с телекомпании компенсацию морального ущерба в размере 300 тысяч рублей. Смыкову было отказано во всех пунктах иска. Дело рассматривалось в суде около трех лет, в течение которых было проведено множество различных экспертиз.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...