Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Начальник городского отдела полиции Аркалыка найден застреленным в своем рабочем кабинете

Фото : 24 ноября 2005, 17:00

Начальник городского отдела полиции Аркалыка найден застреленным в своем рабочем кабинете

 

Kazakhstan today

Начальник городского управления внутренних дел Аркалыка Амандык Салыкбаев найден застреленным в своем рабочем кабинете. Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области.

44-летний подполковник полиции был найден 23 ноября в 11 часов в своем кабинете с огнестрельным ранением в голову. На месте происшествия обнаружено табельное оружие офицера.

Как пояснили в пресс-службе, в день гибели Салыкбаев провел развод личного состава, зашел в дежурную часть и попросил оружие для чистки, затем отправился в комнату отдыха в своем кабинете. Спустя некоторое время сотрудники полиции услышали выстрел. Зайдя в кабинет к Салыкбаеву, они обнаружили его труп.

Полицейские проводят служебное расследование, в ходе которого отрабатывается несколько версий случившегося, в том числе и самоубийство, сообщили в пресс-службе.

Сейчас в полиции Аркалыка психолог ДВД Костанайской области Ляззат Тапаева проводит тестирование личного состава. По ее словам, «морально-психологический климат в коллективе нормальный, никаких происшествий в последнее время не случалось».

В пресс-службе сообщили, что у погибшего осталась жена и трое взрослых детей. «В семье конфликтов не было», - сказали в полиции.

На службе А. Салыкбаева также характеризуют с положительной стороны. «Никаких нареканий и замечаний не было», - сообщил в четверг на пресс-конференции начальник ДВД области Мейрхан Жаманбаев. Расследование инцидента взято под его личный контроль.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии