Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Праздник со слезами на глазах За неделю в Казахстане совершено 2167 преступлений

Праздник со слезами на глазах

За неделю в Казахстане совершено 2167 преступлений

Житель Жамбылской области, празднуя победу своего юного отпрыска в районных состязаниях по борьбе, превратил праздник в похороны. Трагедия произошла в кафе села Мерке. Поругавшись со своим знакомым, отец чемпиона несколько раз ударил того по голове. В итоге потерпевший скончался.

Преступники причинили вред здоровью 36 граждан.

В Алматы три налетчика ограбили зал игровых автоматов, расположенный на рынке "Барыс". Угрожая избить 20-летнюю кассиршу, они вынудили ее отдать им всю выручку. Забрав 70 тысяч тенге, грабители попытались скрыться, но были задержаны.

Совершено 267 грабежей.

В Усть-Каменогорске задержаны 7 членов воровской шайки, выкравшие из магазина меховой одежды 16 норковых шуб. Причиненный ущерб составил 49 тысяч долларов.

Их достижение чуть не побила скромная алматинская домработница, которая облегчила кошелек своей хозяйки на 30 тысяч долларов.

Совершено 982 кражи.

В городе Сатпаеве Карагандинской области 17-летний юноша жестоко избил 44-летнего инвалида I группы. По словам врачей, юный хулиган проломил ему череп.

35-летний гражданин США, работающий в Алматы преподавателем, так набрался впечатлений в ресторане, что принялся бить там тарелки.

Совершено 56 хулиганств.

Три жителя Южно-Казахстанской области, поймав на улице Шымкента 30-летнюю женщину, вывезли ее за город и изнасиловали. Затем отняли у своей жертвы золотую цепочку, часы и сотовый телефон. После задержания их главарь заявил, что они вовсе не грабили потерпевшую, а вещи взяли в качестве оплаты за поездку на пикник.

В городе Есиле Акмолинской области 15-летний подросток напал на 4-летнюю девочку и проломил ей голову, а потом изнасиловал.

Ребенок госпитализирован.

Совершено 18 изнасилований.

Самым убедительным аргументом разбойники считают нож. Два юных жителя Уральска, встретив на улице Громовой одинокого прохожего, пообещали его зарезать. Потерпевший купил право на жизнь за 1400 тенге.

18-летняя жительница Тараза предпочитала разбойничать не на улицах, а в парке имени Рыскулова. Ее последней жертвой, стала молодая женщина, с которой налетчица сняла золотые серьги.

Совершено 44 разбойных нападения.

Ожесточенная схватка между 68-летней свекровью и ее 50-летней невесткой произошла в одном из домов на улице Ленина города Балхаша. Победила молодость: невестка, оглушив соперницу табуретом, заколола ее кухонным ножом.

Электромонтер зарезал в городе Сатпаеве одного человека и серьезно ранил другого. На первом же допросе он обманул полицейских, заявив, что работает в АО "Кегок". Вероятно, он искренне полагал, полиция испугается, что столь авторитетная организация вступится за него перед законом, и спасует. Однако оказалось, что в момент совершения преступления он трудился совсем в другой организации.

Совершено 29 убийств

.

Олег Губайдулин


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...