Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Китае организатор продажи детей приговорен к смертной казни

В Китае организатор продажи детей приговорен к смертной казни

МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости. В Китае к смертной казни приговорен организатор преступной группировки, промышлявшей продажей похищенных детей, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на китайские СМИ.

Лиу Джианкиу (Liu Jianqiu) и десять его соучастников, приговоренных к лишению свободы на сроки от шести лет до пожизненного заключения, обвинялись в похищении 38 детей и последующей их продаже в чужие семьи.

Многие из похищенных детей были возвращены своим законным родителям, однако 12 детей все еще не найдены.

Как сообщили китайские власти, тысячи детей ежегодно становятся жертвами продаж или похищений из бедных китайских семей.

Одна из причин, приведших в Китае к процветанию торговли детьми, - политика контроля за рождаемостью, при которой было введено ограничение числа детей, как правило, до одного в семье.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...