Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Парламент РК ратифицировал Конвенцию о привилегиях и иммунитетах ШОС

Парламент РК ратифицировал Конвенцию о привилегиях и иммунитетах ШОС

Kazakhstan today

Сегодня, 29 ноября, на пленарном заседании сената депутаты одобрили проект закона «О ратификации Конвенции о привилегиях и иммунитетах ШОС», передает корреспондент KZ-today из Астаны.

Закон считается принятым парламентом и направляется на подпись главе государства.

Как сообщалось ранее, Конвенция предоставляет ШОС и ее должностным лицам такой объем основных привилегий и иммунитетов, которые обычно предоставляет принимающее государство дипломатическим миссиям.В частности, ШОС, ее имущество и активы пользуются иммунитетом от любой формы административного и судебного вмешательства. Помещения и транспортные средства постоянно-действующих органов организации, административные архивы и документы пользуются иммунитетом от обыска, реквизиции, конфискации и так далее.

Кроме того, согласно Конвенции, ШОС, ее активы, доходы и другая собственность освобождаются от взимания всех прямых налогов и сборов.

Закон передан на подпись главе государства.  


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...