Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новый состав сената парламента приступит к работе 1 декабря

Новый состав сената парламента приступит к работе 1 декабря

Kazakhstan today

Новый состав сената парламента приступит к работе 1 декабря. Об этом корреспонденту KZ-today сообщили в пресс-службе сената.

Как пояснили в пресс-службе, 1 декабря состоится пленарное заседание сената в новом составе, в котором примет участие президент Нурсултан Назарбаев. Ожидается, что президент предложит палате кандидатуру спикера сената. Предполагается также, что будут избраны вице-спикер и председатели профильных комитетов палаты.

Между тем сегодня, 29 ноября, состоялось последнее пленарное заседание сената в прежнем составе. Выступая на заседании, спикер палаты Нуртай Абыкаев поблагодарил сенаторов за «большую работу, проделанную за эти шесть лет». «Двухпалатная структура парламента еще раз доказала свою состоятельность и необходимость», - отметил он. «За прошедшие шесть лет более половины законопроектов после внесения изменений и дополнений возвращались сенатом в мажилис», - добавил спикер.

Н. Абыкаев отметил, что за шесть лет парламентом принято более 700 законов, в том числе 7 кодексов, 141 самостоятельный закон, 280 ратификаций международных договоров и соглашений.

«Вы внесли свой достойный вклад в строительство нашего суверенного государства. Очень часто при рассмотрении довольно сложных и спорных законопроектов вы, сенаторы, проявляли себя как истинные государственники и настоящие патриоты своей страны. Вы не шли на поводу у эмоций, а руководствовались здравым расчетом, исходя из интересов республики», - заявил Абыкаев, обращаясь к депутатам.

Как известно, в этом году истекает срок полномочий 16 сенаторов, избранных 17 сентября 1999 года. Выборы в сенат состоялись в августе 2005 года, по итогам которых вновь переизбраны восемь действующих депутатов и избраны восемь новых.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...