Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мажилис во втором чтении одобрил проект закона о внесении изменений в законодательные акты по вопросам противодействия торговле людьми

Мажилис во втором чтении одобрил проект закона о внесении изменений в законодательные акты по вопросам противодействия торговле людьми

Kazakhstan today

Сегодня, 30 ноября, на пленарном заседании депутаты мажилиса одобрили во втором чтении проект закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты по вопросам противодействия торговле людьми», передает корреспондент KZ-today.

«В ходе подготовки законопроекта ко второму чтению новых предложений от депутатов не поступало», - сказал руководитель рабочей группы депутат мажилиса Мухтар Тиникеев.

Как сообщалось ранее, в первом чтении данный законопроект был одобрен мажилисом 2 ноября 2005 года.

В соответствии с законопроектом изменения вносятся в Уголовный, Уголовно-процессуальный кодексы, Кодекс об административных правонарушениях и указ президента, имеющий силу закона, «О правовом положении иностранных граждан в РК».

В частности, в Уголовный кодекс вносятся положения, устанавливающие ответственность за незаконное изъятие органов и тканей человека и совершение сделок с ними. Также конкретизируется состав такого преступления, как торговля людьми.

В Кодекс об административных правонарушениях вносятся изменения, предусматривающие возможность возбуждения административного производства в отношении лица, подлежащего выдворению за пределы РК, в случае если оно (лицо) сообщит о совершении в отношении него данного вида преступления.

В законопроекте предусматривается возможность предоставления статуса «временно пребывающих» иностранным гражданам, признанным потерпевшими вследствие совершения в отношении них тяжких и особо тяжких преступлений.

Законопроект передан на рассмотрение в сенат парламента РК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...