Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Глава МИД РК исключает возможность дестабилизации ситуации в Казахстане

Фото : 30 ноября 2005, 15:16

Глава МИД РК исключает возможность дестабилизации ситуации в Казахстане

Kazakhstan today

Министр иностранных дел Касымжомарт Токаев исключает возможность дестабилизации ситуации в Казахстане. Такое мнение он высказал в интервью РИА «Новости», передает KZ-today.

«Для этого отсутствует серьезная почва, прежде всего - социально-экономические причины, которые могли бы послужить основой для дестабилизации», - сказал глава МИДа. «Правительство и президент делают очень много для решения социально-экономических вопросов. Президент постоянно работает на опережение. Сейчас он ставит перед экономикой совершенно новые задачи», - добавил министр.

К. Токаев также считает, что предстоящие выборы в Казахстане будут уникальными. «Мы, как никогда прежде, активно и положительно сотрудничаем со всеми заинтересованными международными силами, будь то ОБСЕ, СНГ, другие европейские институты, а также с политиками, депутатами», - сказал министр. По его мнению, это будут «лучшие выборы в истории Казахстана по обеспечению открытости, честности и прозрачности». На сегодняшний день зарегистрировано более тысячи международных наблюдателей, в том числе 450 человек из России, сообщил К. Токаев.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии