Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Беспрепятственный пропуск кыргызстанцев в Казахстан будет осуществляться только для владельцев дипломатических и служебных паспортов

Фото : 30 ноября 2005, 18:16

Беспрепятственный пропуск кыргызстанцев в Казахстан будет осуществляться только для владельцев дипломатических и служебных паспортов

Бишкек (АКИpress) - С 29 ноября 2005г. введены временные ограничения для въезда граждан Кыргызстана, посещающих Казахстан в частном порядке. Об этом стало известно 29 ноября 2005г. в ходе встречи пограничных представителей Кыргызстана и Казахстана, сообщает 30 ноября пресс-служба Пограничных войск СНБ КР.

Беспрепятственный пропуск граждан КР в РК будет осуществляться только для владельцев дипломатических и служебных паспортов. А также в исключительных случаях для остальной категории граждан Кыргызстана при наличии командировочных удостоверений, пропуск транзитных пассажиров при наличии билетов.

В отношении граждан КР, имеющих намерения на въезд в РК в связи с похоронами и свадебными торжествами вопрос о пропуске дополнительно прорабатывается.

Пропуск транзитных средств с грузами осуществляется только для транзитных международных перевозок и скоропортящихся грузов. Пропуск иностранных граждан из дальнего зарубежья остался без изменений, сообщает пресс-служба Пограничных войск СНБ КР.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии