Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЗКО убит член окружной избирательной комиссии

В ЗКО убит член окружной избирательной комиссии

Kazakhstan today

В Западно-Казахстанской области убит член окружной избирательной комиссии №16 Рахметолла Байгереев. Об этом KZ-today сообщили в Департаменте внутренних дел ЗКО.

По данным полиции, Р. Байгереев пропал 19 ноября, однако родственники обратились в правоохранительные органы лишь через два дня после исчезновения, 25 ноября его тело было найдено на берегу Урала. На теле убитого обнаружены многочисленные ранения. Следствие также установило, что в течение длительного времени потерпевший был закован в цепи.

По подозрению в убийстве задержаны четыре человека. Ведется следствие.

 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...