Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Скелет в погребе. Более шести лет житель Семипалатинска хранил тело убиенного им соседа в собственном погребе

Фото : 1 декабря 2005, 10:47

Скелет в погребе

Более шести лет житель Семипалатинска хранил тело убиенного им соседа в собственном погребе.

В сентябре 1999 года ранее судимый гражданин Говоров (фамилия изменена. - Авт.), проживающий в частном доме в районе Красного Кордона, вернулся домой изрядно подшофе. В мозгу мужчины вдруг всплыл разговор с падчерицей, в котором она поведала, что к маме иногда приходил некий дяденька. Всепоглощающее чувство ревности до того обуяло Говорова, что он схватил топор и залег в засаде у забора. Тут калитка отворилась, и во двор вошел сосед. Говоров, не утруждая себя выяснением отношений, с размаху опустил колун на его голову.

На шум из дома выбежали жена с дочерью. Прикрикнув на домочадцев и пообещав им, если проговорятся, ту же участь, Говоров озаботился сокрытием следов убийства. Спрятать тело несчастного он решил в погребе.

Завернутый в полиэтиленовые мешки покойник пролежал в этом погребе под слоем шлака и бытового мусора больше шести лет. Супруга убитого подала заявление о пропаже мужа. После трех лет безуспешного поиска дело было прекращено, суд признал пропавшего умершим.

Однако до полицейских дошла информация, что экс-уголовник Говоров в кругу своих собутыльников иногда хвалится совершенным им убийством. Проверить информацию оперативникам помог случай - банальная кража из дома, где жил Говоров с женой и падчерицей.

Во время оперативно-следственных мероприятий по поводу кражи полицейские "раскололи" убийцу.

Светлана МИХАЙЛОВА .

 


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии