Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Дели родственники заживо сожгли беременную, вымогая приданое

В Дели родственники заживо сожгли беременную, вымогая приданое

НЬЮ-ДЕЛИ, 1 дек - РИА Новости. В столице Индии родственники заживо сожгли беременную женщину, вымогая приданое.

Как пишет в четверг газета The Hindustan Times, двадцатилетняя Диипали успела перед смертью сообщить полиции, что ее муж и его родственники облили ее керосином и собираются поджечь. Однако семья мужа утверждает, что Диипали совершила самосожжение.

Семья погибшей считает, что расправа произошла из-за "даури" - приданого, которое нередко требует семья жениха. В конце октября, в канун Дивали, любимого праздника индийцев, девушке велели принести 60 тысяч рупий ($1,5 тысячи). Муж погибшей и его родственники выжидали ровно месяц.

Убийства из-за "даури" остаются распространенным явлением в Индии. В 2004 году официальная статистика отметила 1,2 тысячи подобных преступлений против женщин, оказавшихся беззащитными перед алчными семьями и древним жестоким обычаем.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...