Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Петропавловске прошла рабочая встреча таможенников Казахстана и России

Фото : 1 декабря 2005, 16:05

В Петропавловске прошла рабочая встреча таможенников Казахстана и России

ПЕТРОПАВЛОВСК. 1 ноября. КАЗИНФОРМ /Сергей Кузнецов/ - Вчера в Петропавловске прошла рабочая встреча сотрудников таможни Казахстана и России, сообщает корреспондент Казинформа.

Во встрече приняли участие начальник управления внутренней безопасности Комитета таможенного контроля Министерства финансов РК Нурлан Джумабаев, начальник Департамента таможенного контроля по СКО Яхия Ибраев, начальники служб внутренней безопасности ДТК по Северо-Казахстанской, Уральской, Костанайской, Павлодарской областей РК и начальники служб собственной безопасности Тюменской, Курганской, Челябинской, Магнитогорской, Омской таможни и Сибирского таможенного управления СТУ Федеральной Таможенной Службы РФ.

Как отметил начальник ДТК по СКО Я.Ибраев, подобные встречи позволяют обменяться опытом работы, тем более что российские службы собственной безопасности были созданы раньше, чем казахстанские, поделиться проблемами организации работы таможенных управлений по борьбе с правонарушениями внутри таможенных органов, участии служб безопасности в борьбе с наркотрафиком, незаконной контрабандой.

На встрече отмечалось, что службы внутренней безопасности играют большую роль в наведении порядка, дисциплины и законности среди личного состава, повышению роли и ответственности органов таможни в решении стоящих перед ними задач по укреплению экономической безопасности стран, улучшению инвестиционного климата.

Подчеркивалось, что подобные рабочие встречи казахстанских и российских таможенников имеют большую эффективность и будут продолжаться в дальнейшем.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии