Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

«Казпочта» устанавливает собственные банкоматы

Фото : 1 декабря 2005, 17:18

АЛМАТЫ. 1 декабря. КАЗИНФОРМ /Жан Бульдекбаев/ - В Алматы в центральном офисе «Казпочты» и на городском почтамте установлены банкоматы и постерминал главного почтового ведомства страны, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу АО «Казпочта».

По словам специалистов Департамента информационных технологий и отдела платежных карточек, занимавшихся внедрением данного проекта, несмотря на то, что обслуживание банкомата - дело новое для многих почтовиков, все привлеченные специалисты показывают грамотную работу. В перспективе, после окончательной доработки Правил о порядке организации работ с банкоматами, они будут установлены в каждом районном управлении почтовой связи.

В начале года «Казпочта» совместно с Национальным процессинговым центром выпустила национальную платежную карточку KazCard, которая призвана стать эффективным платежным инструментом для осуществления безналичных платежей внутри страны. KazCard, ориентированная на самые широкие слои населения, оснащена многофункциональным микропроцессором, где может храниться информация о владельце: РНН, СИК, паспортные данные, номер водительского удостоверения и т.д.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии