Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

БРК переходит от стратегии динамичного роста кредитования к стратегии масштабного кредитования

АСТАНА. 1 декабря. КАЗИНФОРМ - В начале недели состоялось общее собрание акционеров АО «Банк Развития Казахстана» (БРК), на котором было принято решение об увеличении обязательств Банка путем выпуска еврооблигаций в 2006-2011 гг. в размере на 1 миллиард долларов США, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу Банка.

Указанное решение об увеличении обязательств БРК предполагает увеличение суммы Программы EMTN (по выпуску среднесрочных еврооблигаций), в рамках которой в 2006 году планируется выпустить и разместить еврооблигации на сумму не менее 300 долларов США и на срок не менее 10 лет.

Вместе с тем Банк планирует в 2006 году осуществить связанное заимствование на сумму до 100 млн. долларов США согласно ранее принятому решению Совета директоров Банка.

Данное решение отражает переход Банка от стратегии динамичного роста кредитования к стратегии масштабного кредитования, способной обеспечить масштабный рост финансирования экономики, рост масштабов кредитуемых проектов, сделок фондирования и применения различных финансовых инструментов.

Кроме того, Правительством Республики Казахстан в соответствии с Концепцией выхода на рынки ближнего зарубежья уточнены инвестиционные приоритеты Банка. В октябре текущего года Банк по поручению Главы государства стал участником Соглашения о межбанковском сотрудничестве (объединении) стран Шанхайской организации сотрудничества.

На сегодняшний день объем активов Банка составляет 132,4 млрд. тенге , объем собственного капитала - 70,8 млрд. тенге.

В текущем году ведущие международные рейтинговые агентства Standard & Poor's, Moody's Investors Service и Fitch Ratings подтвердили установленные Банку ранее на уровне суверенных рейтинги инвестиционной рейтинговой категории - ВВВ- (прогноз - стабильный), Ваа3 (прогноз - позитивный) и ВВВ- (прогноз - стабильный) соответственно.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...