Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

БТА потребует лишь пятую часть залогового обеспечения по предоставляемым предпринимателям кредитам

Фото : 2 декабря 2005, 10:10

АЛМАТЫ. 1 декабря. КАЗИНФОРМ. - АО «Банк ТуранАлем» (БТА) и Фонд развития малого предпринимательства (ФРМП) подписали рамочное соглашение «О финансировании и предоставлении гарантий субъектам малого предпринимательства». Об этом Казинформу сообщили в пресс-службе БТА.

Соглашение значительно облегчает стартовые условия развития бизнеса. Теперь предприниматель, желающий обновить основные средства, но не имеющий достаточного залогового обеспечения, получит в БТА или в любом из его 22 филиалов кредит под залог гарантии ФРМП в размере до 80% от суммы кредита. На оставшуюся часть суммы заемщик обеспечивает залог самостоятельно.

Кредиты предоставляются на срок до 5 лет. Сумма - до 535 000 долларов США. Финансирование может быть направлено как на открытие нового дела, так и на поддержку действующего бизнеса.

Программа «Гарантирование кредитов, выдаваемых банками второго уровня субъектам малого предпринимательства» разработана в рамках Стратегии индустриально-инновационного развития РК до 2015 года.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии