Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Продолжается освоение газового месторождения в песках Мойынкумов

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 2 декабря. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - Восемнадцать скважин задействованы на сегодняшний день на Амангельдинском газовом месторождении в Жамбылской области, сообщает корреспондент Казинформа.

По словам заместителя генерального директора ЗАО «АмангельдыГаз» Шахизады Ибраима, дальнейшее освоение газоносного массива, дающего сегодня почти 900 тысяч кубометров газа в сутки, предусмотрено специальной программой развития, которая успешно реализуется.

Одно из направлений этой программы - расширение фронта добычи газа непосредственно на АГМ, для чего на шахте №105 ведутся работы по увеличению дебита, а также планируется проходка еще нескольких скважин - № 118 и № 121.

Другое направление - разведка новых месторождений в песках пустыни Мойынкумы.

Разведочные работы начала вести российская фирма «Запприкаспий геофизика». Собранный в течение двух предстоящих месяцев материал будет отправлен на лабораторные исследования, после чего станет ясно, где и в каких объемах суровая пустыня Мойынкумы скрывает залежи углеводородов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...