Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан

1 декабря состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

С докладом о проекте закона "О внесении изменений в Налоговый кодекс Республики Узбекистан" выступил председатель Комитета по бюджету и экономическим реформам А.Ахадов.

Докладчик отметил, что законопроект разработан в соответствии с Концепцией по совершенствованию налоговой политики на 2006 год в целях сокращения количества налогов и снижения налоговой нагрузки на хозяйствующие субъекты. Для уменьшения налоговой нагрузки на фонд оплаты труда предложено изменить шкалу налога на доходы физических лиц за счет снижения средней и максимальной ставок.

После ответов на вопросы и детального постатейного обсуждения законопроекта, в котором приняли участие представители всех фракций политических партий, депутаты приняли Закон.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...