Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Завершено строительство железной дороги «Жем-Жанажол»

АКТОБЕ. 2 декабря. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - Сегодня состоялась торжественная церемония укладки последнего звена рельсо-шпальной решеткина строительстве железной дороги «Жем-Жанажол» протяженностью 72 километра, сообщает корреспондент Казинформа.

Железная дорога является одним из важнейших объектов АО «СНПС Актобемунайгаз», имеет важное стратегическое значение не только для компании, но и для развития экономики области.

Проектная грузовая мощность магистрали 2 млн.262 тысячи тонн в год, комплекс рассчитан на 6 тысяч человек в месяц.

Как сообщили в пресс-службе АО «СНПС Актобемунайгаз» «Жем-Жанажол» решит вопросы транспортировки производственных и строительных материалов, нефтегазопродуктов с месторождения Жанажол, проблему перевозки вахтовых работников, предоставляя большую возможность для дальнейшего развития месторождения.

В ходе строительства железной дороги было создано 1800 рабочих мест, а после сдачи в эксплуатацию будет трудоустроено 100 человек.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...