Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В США казнен тысячный преступник с 1976 года

В США казнен тысячный преступник с 1976 года

МОСКВА, 2 дек - РИА Новости. В американском городе Роли (штат Северная Каролина) казнен тысячный преступник за период с 1976 года, когда в США была восстановлена смертная казнь, сообщает агентство Ассошиэйтед пресс.

По данным пресс-службы департамента исправительных учреждений штата, приговор 57-летнему Кеннету Ли Бойду, осужденному за убийство жены и тестя в 1988 году, был приведен в исполнение в 2.15 по местному времени.

В интервью агентству незадолго перед казнью, осужденный признался, что его не особенно радует перспектива остаться в истории под номером тысяча.

"Я человек, а не цифра для статистики", - сказал он.

В 1976 году Верховный суд США издал указ о восстановлении смертной казни после десятилетнего перерыва.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...