Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За 10 месяцев в России изъято более 120 кг синтетических наркотиков

За 10 месяцев в России изъято более 120 кг синтетических наркотиков

МОСКВА, 5 дек - РИА Новости. За десять месяцев 2005 года в России изъято более 120 килограммов синтетических наркотиков, сообщил в понедельник журналистам заместитель начальника оперативно-розыскного департамента Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Василий Рогозин.

"Это на порядок выше чем за аналогичный период прошлого года. Незаконный оборот наркотиков в России уже достиг масштабов угрожающих национальной безопасности страны", - сказал Рогозин.

По его словам, синтетические наркотики поступают в Россию как из европейских стран, в частности Польши и Голландии, а также из стран Юго-Восточной Азии. В первую очередь это наркотики типа амфетамин, "экстази".

Отвечая на вопрос РИА Новости, Рогозин сказал, что эти наркотики употребляют в России от 10 до 20% лиц страдающих наркоманией.

Общее число наркоманов в России, по экспертным оценкам, составляет около 4 миллионов человек.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...