Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жармахан Туякбай не согласен с итогами выборов

Жармахан Туякбай не согласен с итогами выборов

Kazakhstan today

Лидер предвыборного блока “За справедливый Казахстан” Жармахан Туякбай не согласен с предварительными данными Центризбиркома по результатам выборов президента РК. Об этом он заявил сегодня, 5 декабря, на брифинге в Алматы.

“Те предварительные итоги, которые были озвучены Центризбиркомом, являются беспрецедентным нарушением Конституции и законности”, - сказал Ж. Туякбай.

Лидер блока заявил, что его штабом зафиксированы “сотни тысяч нарушений, было прямое давление в отношении студенческой молодежи”.

В связи с этим Ж. Туякбай утверждает, что его штаб будет опротестовывать итоги выборов. “В соответствии с Конституцией мы будем соответствующим образом опротестовывать итоги”, - заявил он.

В то же время Ж. Туякбай сказал: “Мы можем, если необходимо, вывести на улицы тысячи людей… Но мы приняли решение этого не делать”. “Мы не хотим ничьей безвинной крови”, - подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, Ж. Туякбай был выдвинут кандидатом в президенты РК от блока объединенной оппозиции. По предварительным данным ЦИК, он набрал 6,64% голосов избирателей.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...