Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Представители казахстанской оппозиции за рубежом признают легитимность выборов и свое поражение

Представители казахстанской оппозиции за рубежом признают легитимность выборов и свое поражение

Kazakhstan today

Представители казахстанской оппозиции за рубежом признают, что выборы в республике были легитимными и действующий президент одержал уверенную победу на них. Об этом говорится в пресс-релизе, подписанном руководителем загранбюро оппозиции Казахстана Лирой Байсеитовой, передает KZ-today.

«Можно уверенно сказать о том, что в истории Казахстана президентские выборы впервые прошли на альтернативной основе и были легитимными, поскольку в них принял участие кандидат от оппозиции», - пояснила Л. Байсеитова.

Более того, руководитель загранбюро оппозиции признает, что победу на выборах одержал действующий президент. «Вынуждена признать, что победу одержал Назарбаев», - сказала она. По мнению Л. Байсеитовой, подавляющее большинство казахстанцев проголосовали за Н. Назарбаева потому, что «народ доверяет ему, а не кандидату от оппозиции». «Оппозиция эти выборы не просто проиграла, она их продула. Со свистом», - заявила она.

«С самого начала, со дня объявления даты выборов было видно, что ни один из претендентов на главное кресло страны, включая основного конкурента Назарбаева, не сможет составить ему реальную альтернативу», - сказала она.

В поражении оппозиции на выборах Л. Байсеитова винит саму оппозицию. Она приводит примеры, когда в публикациях, описывающих встречи Туякбая с избирателями, говорилось, что «еще до встречи зал набит бюджетниками и провокаторами, которые задавали такие-то подготовленные вопросы». Л. Байсеитова недоумевает: «Что, сторонники Назарбаева не граждане страны, не имеют права прийти на встречу с кандидатом от оппозиции и задать ему неудобные вопросы?»

Руководитель загранбюро считает, что «оппозиции следует учиться работать как со своими сторонниками, так и с оппонентами, поскольку это и есть народ Казахстана». «А когда некоторые представители оппозиции опускаются до затыкания ртов, отключения микрофонов, нецензурщины, да еще и потасовок, демонстрируя полное неуважение к людям, то такими методами сторонников не приобретают», - уверена она. «Деятельность нашей оппозиции носит иногда не созидательный, а какой-то подрывной, разрушительный характер, от которого нет пользы ни стране, ни простым гражданам», - считает Л. Байсеитова.

«Большинством казахстанцев выбор сделан, президентом еще на 7 лет стал Назарбаев. Нравится нам это или нет, но мы обязаны считаться с мнением большинства и, исходя из этой реальности, выстраивать свою стратегию и свою жизнь», - подчеркнула представитель оппозиции.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...