Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Минэкономики не прогнозирует резкого роста инфляции в ближайшее время

Минэкономики не прогнозирует резкого роста инфляции в ближайшее время

Kazakhstan today

Министерство экономики и бюджетного планирования не прогнозирует резкого роста инфляции после завершения президентских выборов. Об этом министр экономики Кайрат Келимбетов заявил сегодня, 6 декабря, отвечая на вопросы журналистов по окончании заседания правительства, передает корреспондент KZ-today из Астаны.

«Я думаю, что в соответствии с теми параметрами, которые предусматривали Национальный банк и правительство, какого-то резкого скачка не ожидается», - сказал К. Келимбетов.

«Мы идем в соответствии с графиком», - пояснил министр. «В ноябре и декабре в этих рамках инфляция будет удерживаться, то есть чуть выше 7%», - отметил министр.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...