Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Центр Коммерческой Недвижимости: С начала 2005 года цены на квартиры в Алматы подорожали на 39,6%

АЛМАТЫ. 6 декабря. КАЗИНФОРМ /Сергей Шипулин/ - С начала 2005 года средняя цена квадратного метра по городу Алматы возросла на 39,6%. Так, в январе она равнялась 997 долл. США, а к ноябрю выросла до 1 тыс. 392 долл. США. Об этом корреспонденту Казинформа сообщили в Центре Коммерческой Недвижимости.

По районам изменения выглядят следующим образом: в Алмалинском районе цена квадратного метра с начала года выросла на 26% и составила 1 тыс. 464 долл. США, в Ауэзовском на 32% и 1 тыс. 143 долл. США соответственно.

На 27% цены выросли в Бостандыкском районе - 1 тыс. 410 долл. США. В Жетысуском цена за один квадратный метр выросла до 1 тыс. 172 долл. США (на 22%), в Медеуском - до 1 тыс. 826 долл. США (на 28%), в Турксибском - до 871 долл. США за один квадратный метр (на 30%).

По данным экспертов ЦКН, до конца этого года произойдет увеличение цен еще на 3-3,5%.

АЛМАТЫ. 6 декабря. КАЗИНФОРМ /Сергей Шипулин/ - Эксперты и риэлторы ТОО «ЦКН-Консалтинг» на данный момент не видят причин для снижения цен на недвижимость и считают, что рост цен будет продолжаться и в следующем году, возможно лишь замедление темпа роста в начале года, сообщает корреспондент Казинформа.

По мнению риэлторов ЦКН, высокий уровень цен на недвижимость в Алматы связан с развитием экономики страны, увеличением благосостояния населения и его платежеспособности. Однако это не означает, что Алматы станет региональным финансовым центром в следующем году, сказал Владислав Старчиков, ведущий аналитик ТОО «ЦКН-Консалтинг». По его словам, в следующем году начинается реализация долгосрочной программы развития регионального финансового центра. Учитывая инертность рынка недвижимости, нельзя говорить о её мгновенном влиянии в следующем году.

«Новые компании, приходящие на наш рынок, при поиске и приобретении офисов сталкиваются с нехваткой помещений для развития бизнеса. В то же время вопрос увеличения количества финансовых организаций и развития инфраструктуры рассматривается в концепции развития регионального финансового центра. Исходя из этого становится очевидным возрастание спроса на офисные помещения классов A, B» - отметил В.Старчиков.

Однако в следующем году не ожидается скачкообразного увеличения спроса, который сильно превысит предложение. Предполагаемый спрос будет удовлетворен большим количеством возводимых в настоящий момент бизнес-центров.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...