Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан считает оценки ОБСЕ в отношении президентских выборов предвзятыми, но не намерен драматизировать ситуацию - глава МИД РК

Kazakhstan today

Казахстан считает критические оценки БДИПЧ/ОБСЕ президентских выборов предвзятыми, но не намерен драматизировать ситуацию. Об этом на ежегодном совещании министров иностранных дел государств - участников ОБСЕ в Любляне (Словения) заявил глава внешнеполитического ведомства Касымжомарт Токаев, передает KZ-today со ссылкой на пресс-службу МИД РК.

«Казахстан не собирается драматизировать оценки БДИПЧ, но они, по сути, являются предвзятыми и потому породили сомнения в нашей стране в отношении БДИПЧ и его способностей оправдывать ожидания людей относительно самой возможности проведения честного и равноправного диалога с ОБСЕ», - заявил К. Токаев.

По мнению министра, критические оценки стали результатом так называемого «технического подхода» БДИПЧ к результатам выборов без учета исторического контекста демократического развития нашей страны.

В то же время министр отметил, что все непредвзятые наблюдатели не зафиксировали нарушений закона и подтвердили соответствие выборов международным стандартам. «Согласно оценкам независимых наблюдателей из целого ряда зарубежных стран и международных организаций, прошедшие выборы были прозрачными, честными и свободными», - подчеркнул он.

К. Токаев отметил, что на прошедших выборах народ Казахстана практически единодушно проголосовал в поддержку политики президента Нурсултана Назарбаева. «Наш народ отдал свои голоса за стабильность, процветание и светлое будущее подрастающего поколения. Он проголосовал за сильный, конкурентоспособный и демократический Казахстан. Народ проголосовал против конфликтов и потрясений, нищеты и безработицы», - отметил глава МИД РК. «И это свободное волеизъявление многонационального и многоконфессионального народа Казахстана должно пользоваться уважением во всем мире», - подчеркнул министр.

К. Токаев также заявил, что Казахстан будет продолжать сотрудничество с ОБСЕ на основе равноправного партнерства. «Наша страна будет и впредь вносить свой посильный вклад в укрепление региональной безопасности», - подчеркнул он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...