Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кыргызско-казахская граница вновь работает в обычном режиме

Кыргызско-казахская граница вновь работает в обычном режиме

БИШКЕК (АКИpress) - Кыргызско-казахская граница работает в обычном режиме, начиная с 20.00 6 декабря 2005г. Об этом 7 декабря агентству АКИpress сообщили в консульском отделе посольства Казахстана в Кыргызстане со ссылкой на информацию Пограничной Службы Казахстана.

Напомним, в конце ноября 2005 года в одностороннем порядке властями Казахстана была закрыта кыргызско-казахская граница. Посол Казахстана в КР Умарзак Узбеков сообщил, что «с 29 ноября Пограничной службой КНБ (Комитет Национальной безопасности) РК введено временное ограничение для граждан других государств на пересечение государственной границы Казахстана».

Как сказал тогда Посол Казахстана, данная мера, предусмотренная не только для кыргызстанцев, но также граждан других государств, принята в предвыборный период в целях безопасности.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...