Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Запрос депутата Мажилиса А. Тшанова: Касательно вопросов государственного регулирования архитектурной, градостроительной и строительной деятельности (Астана 7 декабря 2005 год)

Заместителю

Премьер-Министра

Республики Казахстан-

Министру индустрии и торговли

Мынбаеву С.М.

Руководствуясь статьей 27 Конституционного закона Республики Казахстан «О Парламенте Республики Казахстан и статусе его депутатов», обращаюсь к Вам с запросом.

Я неоднократно обращался депутатскими запросами к Премьер - Министру Республики Казахстан Ахметову, касательно вопросов государственного регулирования архитектурной, градостроительной и строительной деятельности. Как Вам известно, 14 февраля 2004 г. произошло обрушение купола «Трансвааль-парка» в Москве. В результате обрушения крыши погибли 28 человек, более ста получили ранения. В своем запросе я говорил, что произошедшая в Москве трагедия это не просто единичный случай, а первый звонок того, к каким жертвам может привести бесконтрольность в строительной отрасли. И опять трагедия, связанная с гибелью людей. Обрушилась крыша бассейна «Дельфин» в городе Чусовой Пермской области. И особенно тяжело, когда гибнут ни в чем неповинные дети. Данное чрезвычайное происшествие как две капли воды похожая на катастрофу в Москве. Хотя, после трагедии в Москве повсеместно по всей России были проверены на прочность все здания, в том числе и рухнувший бассейн в Чусовом.

19 марта 2004 г. было Распоряжение Президента Республики Казахстан касательно предотвращения чрезвычайных происшествий на территории республики. Во втором пункте данного распоряжения было поручено Вашему ведомству и акимам областей, гг. Астаны и Алматы ужесточить контроль за качеством проектирования и строительства зданий и сооружений, соблюдением установленных правил их эксплуатации, а также, до 1 июля 2004 года осуществить проверку технического состояния школ, больниц, детских садов, домов культуры, кинотеатров и других объектов массового скопления людей, многоэтажных жилых домов с целью обеспечения их безаварийного функционирования.

На основании вышеизложенного, во-первых, прошу предоставить письменную информацию по Вашему министерству и в разрезе по областям по ходу выполнения распоряжения Главы государства, дать итоговые данные проверок выше перечисленных объектов и о принятых и принимаемых мерах с целью не допущения подобных ситуации в нашей республике. Во-вторых, дать устный ответ на пленарном заседании Мажилиса Парламента по вопросам, касательно строительной отрасли».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...