Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Размер иска о возмещении материального ущерба, предъявленного Гудкову, будет увеличен - Сарсенбаева

Фото : 7 декабря 2005, 16:15

Kazakhstan today

Размер иска о возмещении материального ущерба, предъявленного Раушан Сарсенбаевой к Александру Гудкову, будет увеличен. Об этом она заявила сегодня, 7 декабря, в ходе очередного слушания в военном суде Алматинского гарнизона, передает корреспондент KZ-today.

Ранее Р. Сарсенбаева обратилась в суд с иском о возмещении морального ущерба - 500 тыс. тенге и материального ущерба - более 284,5 тыс. тенге к А. Гудкову, обвиняемому в совершении ДТП.

В настоящее время Р. Сарсенбаева намерена увеличить размер иска о материальном возмещении ущерба и включить в общую сумму деньги, затраченные на диагностику и лечение в одной из клиник Германии. «В конце октября в сопровождении человека я вылетела в Германию, где в одной из клиник, занимающихся посттравматическими обследованиями, мне был назначен новый курс лечения», - сказала Р. Сарсенбаева. Экспертиза выявила у пострадавшей восемь переломов позвоночника и перелом грудины. За границу Р. Сарсенбаева вылетела по рекомендации лечащего врача.

Как сообщалось ранее, 10 мая 2005 года в результате ДТП погибла генеральный директор АО «Агентство «Хабар» Жанар Абдильдина. Кроме того, травмы различной степени тяжести получили пассажиры, находившиеся с ней в автомобиле, - Раушан Сарсенбаева, Тимур Урманчеев и водитель Серик Бакбаев.

В ходе следствия установлено, что сотрудник КНБ РК А. Гудков, виновный в совершении ДТП, находился в состоянии алкогольного опьянения.

 


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии