Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Размер иска о возмещении материального ущерба, предъявленного Гудкову, будет увеличен - Сарсенбаева

Kazakhstan today

Размер иска о возмещении материального ущерба, предъявленного Раушан Сарсенбаевой к Александру Гудкову, будет увеличен. Об этом она заявила сегодня, 7 декабря, в ходе очередного слушания в военном суде Алматинского гарнизона, передает корреспондент KZ-today.

Ранее Р. Сарсенбаева обратилась в суд с иском о возмещении морального ущерба - 500 тыс. тенге и материального ущерба - более 284,5 тыс. тенге к А. Гудкову, обвиняемому в совершении ДТП.

В настоящее время Р. Сарсенбаева намерена увеличить размер иска о материальном возмещении ущерба и включить в общую сумму деньги, затраченные на диагностику и лечение в одной из клиник Германии. «В конце октября в сопровождении человека я вылетела в Германию, где в одной из клиник, занимающихся посттравматическими обследованиями, мне был назначен новый курс лечения», - сказала Р. Сарсенбаева. Экспертиза выявила у пострадавшей восемь переломов позвоночника и перелом грудины. За границу Р. Сарсенбаева вылетела по рекомендации лечащего врача.

Как сообщалось ранее, 10 мая 2005 года в результате ДТП погибла генеральный директор АО «Агентство «Хабар» Жанар Абдильдина. Кроме того, травмы различной степени тяжести получили пассажиры, находившиеся с ней в автомобиле, - Раушан Сарсенбаева, Тимур Урманчеев и водитель Серик Бакбаев.

В ходе следствия установлено, что сотрудник КНБ РК А. Гудков, виновный в совершении ДТП, находился в состоянии алкогольного опьянения.

 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...