Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Финполиция Алматы возбудила уголовное дело в отношении бывшего директора ТОО «G.M.S. - KZ»

Kazakhstan today

Сотрудники департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по городу Алматы возбудили уголовное дело в отношении бывшего директора маркетинговой компании ТОО «G.M.S. - KZ». Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе ведомства.

Как пояснили в пресс-службе финансовой полиции Алматы, руководитель компании «G.M.S. - KZ» нарушил условия учредительного договора, согласно которым все деньги должны поступать на четыре открытых расчетных счета в АО «Казкоммерцбанк». Однако директор компании зачислял деньги на один счет и использовал их без согласования с учредителями. Так, за период с 18 февраля по 18 ноября 2005 года без согласования с учредителями было использовано 60 млн. тенге.

Учредителями ТОО «G.M.S. - KZ» являются фирма «G.M.S. - GmbH» (доля участия в уставном капитале - 70%) и гражданин РК (доля участия в уставном капитале - 30%), сообщили в ДБЭКП Алматы.

В отношении директора компании «G.M.S. - KZ» возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РК (злоупотребление полномочиями). В настоящее время дело находится на стадии расследования.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...