Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Финполиция Алматы возбудила уголовное дело в отношении бывшего директора ТОО «G.M.S. - KZ»

Фото : 7 декабря 2005, 17:02

Kazakhstan today

Сотрудники департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по городу Алматы возбудили уголовное дело в отношении бывшего директора маркетинговой компании ТОО «G.M.S. - KZ». Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе ведомства.

Как пояснили в пресс-службе финансовой полиции Алматы, руководитель компании «G.M.S. - KZ» нарушил условия учредительного договора, согласно которым все деньги должны поступать на четыре открытых расчетных счета в АО «Казкоммерцбанк». Однако директор компании зачислял деньги на один счет и использовал их без согласования с учредителями. Так, за период с 18 февраля по 18 ноября 2005 года без согласования с учредителями было использовано 60 млн. тенге.

Учредителями ТОО «G.M.S. - KZ» являются фирма «G.M.S. - GmbH» (доля участия в уставном капитале - 70%) и гражданин РК (доля участия в уставном капитале - 30%), сообщили в ДБЭКП Алматы.

В отношении директора компании «G.M.S. - KZ» возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РК (злоупотребление полномочиями). В настоящее время дело находится на стадии расследования.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии