Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Ради процветания Казахстана. Идеи национал-патриотов

07.12.2005

Движение национал-патриотов «Халык дабылы» - «Набат Нации» обращается к правительству. С требованиями и просьбами, сообщает Информбюро. Отказаться от вступления в ВТО - ради процветания Казахстана. Переименовать главную площадь Южной столицы. И бережно чтить память декабря 1986-го года. О новых идеях патриотов корреспондент Информбюро, Гажайып Кумисбек.

Пресс-конференция для журналистов не от хорошей жизни. Общественному движению «Халык дабылы» никак не удается привлечь внимание властей к памяти декабрьского восстания 1986 года. Сегодня председатель «Халык дабылы» Сабыржан Махметов вместе с общественным объединением «Желтоксан котерилиси» предложили устроить час траура.

Кенесары Каптагай, зам. Председателя президиума Республиканского общественного движения «Халык Дабылы»:

«От президента требуем ежегодно 17-го в 10 часов проводить митинг и...»

Сабыржан Махметов Председатель президиума Республиканского общественного движения «Халык Дабысы»:

«Короче, в 10 утра чтобы во всем Казахстане, 1986 год касался не только казахов, потому что и русские страдали и другие, поэтому объявляем траур и читаем Коран».

Но затем звучит новое неожиданное заявление. Сабыржан Махметов осудил своего заместителя Кенесары Каптагаева, предъявившего миллионные иски к республиканским каналам. Каптагаев обвиняет Евразию, КТК, НТК и 31 канал в несоблюдении нормы 50-процентного вещания на казахском языке.

Сабыржан Махметов Председатель президиума Республиканского общественного движения «Халык Дабысы»:

 «Я против больших гонораров исков. Я против, чтобы журналистов в СМИ, ТВ разоряли этими гонорарами. Я против Каптагая, вот 10, 100 миллионов… С сегодняшнего дня он не будет брать ни одного тиына с любого канала. Потому что, он один говорил за языки. Единственное, если мы живем в Казахстане, должны знать казахский язык».

Кенесары Каптагай, зам. Председателя президиума Республиканского общественного движения «Халык Дабылы»:

 «Та сумма, которая была составлена мною она спонтанная. Эта сумма меньше судьбы казахского языка. Если вы признаете, тут я уже ни одного тиына не возьму».

Разбирательств нацпатриоты не хотят и с членами движения «Улт тагдары». Хотя, утверждают, что именно это нацдвижение отобрало у них идею переименовать алматинскую площадь республики в площадь декабрьского восстания. В «Халык дабылы» теперь новая сверхнациональная задача - найти единомышленников и выступить единым фронтом против «вступления Казахстана в ВТО». Мощную пропаганду собираются развернуть как можно быстрей. Ведь правительство видит страну членом Всемирной Торговой Организации уже в следующем году.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...