Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

И даже щенка не пощадили

И даже щенка не пощадили

Убийство семьи предпринимателя из города Шу потрясает своей жестокостью. В доме на улице Ленина полицейские обнаружили тела сорокалетнего главы семейства, его тридцатидевятилетней супруги, их шестилетней дочери, шестнадцатилетнего сына и двадцатитрехлетнего племянника со следами многочисленных ножевых ранений. Неизвестные преступники не пощадили даже щенка.

Лучшие сыщики криминальной полиции, следственного управления ДВД области и Шуского отдела полиции начали поиск убийц.

Расследование контролирует лично начальник ДВД генерал-майор Кунгожинов. Среди подозреваемых — и наркодельцы, и наркоманы, ведь каждое третье убийство в Шу совершается именно этой категорией людей.

Вячеслав ЛЕБЕДЕВ,

Жамбылская область


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...