Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ноябре в государственный бюджет поступило около 23 миллиардов тенге -отчет столичных налоговиков

Фото : 9 декабря 2005, 09:51

В ноябре в государственный бюджет поступило около 23 миллиардов тенге -отчет столичных налоговиков

АСТАНА. 8 декабря. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - Согласно данным столичных налоговиков, в ноябре в государственный бюджет поступило около 23 миллиардов тенге, что почти наполовину больше, чем за аналогичный период прошлого года, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу Налогового комитета по г. Астана.

В ходе проверок в бюджет доначислено свыше 65 миллионов тенге в виде налогов и других платежей. Из-за неуплаты налогов банковские счета 54-х налогоплательщиков «заморожены» на сумму свыше 104, 6 миллиона тенге. Из кассы десяти предприятий в счет задолженности изъято свыше 7,1 миллиона тенге, выдано двадцать четыре уведомления о взыскании денежных средств на банковских счетах дебиторов на сумму порядка 302 миллионов тенге. В Астане в ноябре пять налогоплательщиков признаны банкротами.

За нарушение налогового законодательства к административной ответственности привлечены 100 юридических и физических лиц. Сумма штрафа составила более 423 миллионов тенге. Из них взыскано 167,3 миллиона тенге.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии