Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Криминальная сделка

Криминальная сделка

№ 48 (261) от 05.12.2005

Пять лет лишения свободы назначил Актюбинский суд двум квартирным мошенникам.

Жертвой аферы стал инвалид II группы, страдающий психическим заболеванием. До 2002 года мужчина жил с матерью в квартире на центральной улице города. Потом женщина умерла. Год назад к инвалиду пришли двое парней и вежливо попросили освободить квартиру. Через три дня визитёры вернулись и просто-напросто выгнали на улицу хозяина жилья, после чего ему пришлось бомжевать. Спустя некоторое время ему удалось проникнуть в родной дом, но ставшие новыми жильцами люди отправили его в психушку. С этого времени он жил и лечился в психиатрической больнице.

К счастью, разобраться в этой темной истории взялся внук умершей хозяйки жилья, временно проживавший в Москве. Как выяснилось, к нему тоже звонили из Актобе, предлагая выслать доверенность на право распоряжаться квартирой, якобы вы-ставленной на продажу за неоплату ритуальных услуг. Мужчина ответил отказом.

Несмотря на это, чужие люди все-таки умудрились продать жилье. Для этого были использованы фиктивные документы: мошенники подделали расписку от имени умершей хозяйки, якобы заключившей перед смертью сделку на продажу квартиры. С лета прошлого года отобранную у больного человека недвижимость продали дважды.

Кстати, один из мошенников возглавлял юридическую службу коммунального предприятия. Второй тоже не считался криминальной личностью.

Алина Пак, Актобе


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...